9+/2020

День объявления режима полной самоизоляции я застала в Хвалынске, городе своего детства, куда приехала навестить родителей. Я решила переждать пандемию в сельской местности, застряв в маленьком городке на берегу Волги. Девять дней карантина растянулись для меня на два месяца.

Моя жизнь, в отличие от жизни города, где и так безлюдные улицы никого не удивляют, кардинально изменилась. Я затормозилась так же, как и многие мировые процессы. Я пыталась заняться спортом, но бросила эту затею. В основном я лежала на кровати, смотрела телевизор и в потолок. И ела папины пироги. Может быть, этого мне и не хватало для переосознания себя. Впрочем, я в это не особо верю.

9+/2020

 

The day of the announcement of the lockdown I was in Khvalynsk, the city of my childhood, where I had come to visit my parents. I decided to wait out the pandemic in the countryside, stuck in a small town on the banks of the river Volga. Nine days of quarantine lasted for me two months.

My life, unlike the life of the city, where already deserted streets did not surprise anyone, changed completely. I slowed down in the same way as many world processes. I tried to work out but dropped this idea.  Mostly I laid on the bed, watched TV and the ceiling... and ate father’s pies. Maybe it was enough for understanding my own self. However, I do not really believe in it.

© 2015-2020 Photographer Shukurova Marina